Галеты из китайской капусты |
2 моркови
1 лук
1 зубчик чеснока
250 гр тофу
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 китайская капуста
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Натереть морковь, лук и чеснок.
Размять тофу.
Смешать пюре тофу с натертыми овощами.
Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить панировочные сухари. Перемешать.
Порезать китайскую капусту на тонкие полоски.
Погрузить капусту в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут. Дать стечь воде.
Посолить и слегка поперчить .
Смешать капусту с массой тофу.
Образовать маленькие галеты.
Нагреть масло в кастрюле и готовить там галеты, одна минута на каждую сторону.
Рубрики: | Здоровье/Домашняя еда на работе© Ingigerda |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |