-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Белокочанная капуста с горчичным соусом

Среда, 21 Марта 2012 г. 13:09 + в цитатник

 

4 порции 

Полкочана белокочанной капусты
Йогурт (1 - 0% жирности)
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
уксус
  
Подготовка капусты:
- очистить кочан от первого слоя листьев,
- разрезать пополам и нарезать на тонкие полоски,
- чтобы смягчить капусту, положить ее в большую миску, посыпать солью и залить водой и уксусом на 10-15 минут,
- хорошо промыть водой для удаления соли,
- дать стечь.
 
Смешать йогурт с горчицей, маслом, солью и перцем.
Подготовленную капусту залить соусом и перемешать энергично.

 

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку