-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Белокочанная капуста с беконом

Среда, 21 Марта 2012 г. 13:07 + в цитатник

 

На 6 человек

1 кочан капусты, 250 г копченого бекона, 1 луковица
 
Нарезать капусту на тонкие полоски, затем проварить минут десять в кипящей воде.
Дать воде стечь.
Припустить лук в неглубокой сковороде, добавить бекон, потушить 5 минут.
Добавить капусту и тушить еще примерно 10 минут.
 
Подавать в горячем виде. 

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку