-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей: 10506
 омментариев: 1101
Ќаписано: 12277


ѕирог с мангольдом и заварным кремом

„етверг, 08 ћарта 2012 г. 20:17 + в цитатник

 

2910660_blettes (153x154, 24Kb)Ќа 4 порции

»нгредиенты 

1 лист 
готового слоеного теста
1 пучок мангольда
Ќесколько небольших нарезанных луковиц
 опченый бекон
 озий сыр
20 мл обезжиренных сливок
20 мл молока
3 €йца
—оль, перец

ќчистить и промыть мангольд и отварить его на пару.
–аспределить тесто по форме и наколоть его вилкой.
 огда мангольд сваритс€, нарезать его на мелкие кусочки.
¬ыложить на тесто мангольд, лук, бекон и козий сыр, нарезаные тонкими ломтиками.

—мешать миксером или блендером €йца, сливки, молоко, соль и перец.
«алить начинку.
¬ыпекать при температуре 220 ° в течение 30 мин.

P.S. ƒобавить немного тертого мускатного ореха.
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку