-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12274

Ѕрускетта с помидорами и моцареллой

—уббота, 31 ƒекабр€ 2011 г. 13:33 + в цитатник

2910660_26985_53733 (240x180, 44Kb)4 ломтика чиабатты или багета или другого длинного и узкого хлеба, 4 спелых помидора на ветке, шар моцареллы, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль

¬ылить 4 столовые ложки оливкового масла в миску. »змельчить один - два зубчика чеснока. —мешать чеснок с оливковым маслом и дать посто€ть.

ќпустить помидоры в кип€щую воду минуты на две, охладить и очистить от кожуры. Ќарезать ломтиками, семена отделить и протереть через сито. ѕолученное отложить.
—легка поджарить хлеб. Ќатереть еще гор€чий хлеб  половиной зубчика чеснока.
”ложить ломтики хлеба в блюдо. Ќакрыть  каждый ломтик хлеба 
моцареллой, нарезанной тонкими кружками или полосками,  сверху выложить помидоры.
ѕолить каждый кусочек хлеба смесью томатного сока (от протертых сем€н), масла и чеснока.
”красить свежей зеленью по вкусу и подавать!
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку